In einem Topf Wasser, Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen und Polenta einrieseln lassen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und zu einer glatten Masse verrühren.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Milch und Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eier, Zucker, Salz und Butter cremig schlagen.
Buchweizen heiß abspülen, mit dem Lorbeerblatt circa 20 Minuten köcheln und dann auskühlen lassen.
Die Rote Bete bissfest kochen. Dann wird sie geschält und in circa ein bis zwei Zentimeter große Würfel geschnitten. Die Zwiebel fein hacken und in Rapsöl und kurz glasig dünsten.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln und den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe teilen und die Auflaufform damit ausstreichen. Auflaufform mit Rapsöl einfetten.
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Eier, Zucker, Staubzucker, Salz und Butter cremig schlagen. Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale unter die Masse geben.
Einen Topf mit Wasser aufstellen und erhitzen. Tomaten zugeben und solange im Wasser lassen, bis die Haut Risse bekommt. Dann Tomaten mit einem Schaumlöffel herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Beluga Linsen waschen und circa 20 bis 30 Minuten in der dreifachen Menge Wasser ohne Salz kochen. Durch die Zugabe von Salz würde sich die Kochzeit verlängern.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen. Zucker und Eigelbe cremig schlagen. Die Eiweiße mit einem Esslöffel Wasser und einer Prise Salz steif schlagen.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Rhabarber schälen und in circa zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Eier, Zucker, Staubzucker, Salz und Butter cremig schlagen.
Rosenblütenblätter abzupfen und vorsichtig waschen. In eine verschließbare Schüssel geben mit Zitronensaft und Muskateller aufgießen. Circa 14 Stunden einweichen lassen.
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Weiche Butter, Staubzucker und Ei zu einer cremigen Masse verrühren. Dann die Mandeln hinzufügen. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse geben.
Die Käferbohnen in Wasser über Nacht einweichen. Die Bohnen am nächsten Tag abseihen und in frischem Wasser weichkochen (circa eineinhalb Stunden).
Suppen Beitragsanzahl: 1
Hauptspeisen Beitragsanzahl: 22
Kalbfleisch Beitragsanzahl: 1
Wild Beitragsanzahl: 2
Nachspeisen Beitragsanzahl: 1
Eis Beitragsanzahl: 1
Kuchen Beitragsanzahl: 18
Risotto Beitragsanzahl: 3
Brot Beitragsanzahl: 4
Einlegen Beitragsanzahl: 1
Marmelade Beitragsanzahl: 4
Pesto Beitragsanzahl: 1
Aufstriche Beitragsanzahl: 1
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