Zerkleinerte Hefe in eine Schüssel geben. 100 Milliliter warmes Wasser, Salz und Rapsöl dazugeben und vermengen.
Linsen in Wasser mit Kurkuma und Chili circa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Danach mit Salz würzen.
Den Backofen auf 70 Grad Celsius vorheizen. Die Gewürze in einen Möser geben und zerreiben.
400 Gramm Muskatkürbis schälen, in circa vier Zentimeter große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine Auflaufform mit Rapsöl ausstreichen.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine Auflaufform mit Rapsöl ausstreichen.
Muskatkürbis schälen, entkernen und in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
In einem Topf Wasser, Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen und Polenta einrieseln lassen.
Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen.
Buchweizen heiß abspülen, mit dem Lorbeerblatt circa 20 Minuten köcheln und dann auskühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln und den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe teilen und die Auflaufform damit ausstreichen. Auflaufform mit Rapsöl einfetten.
Einen Topf mit Wasser aufstellen und erhitzen. Tomaten zugeben und solange im Wasser lassen, bis die Haut Risse bekommt. Dann Tomaten mit einem Schaumlöffel herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Beluga Linsen waschen und circa 20 bis 30 Minuten in der dreifachen Menge Wasser ohne Salz kochen. Durch die Zugabe von Salz würde sich die Kochzeit verlängern.
Die Zwetschken waschen, halbieren, Steine entfernen und mit Rohrzucker vermischen. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Die Mungbohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. Zwei Esslöffel Senföl und einen Esslöffel Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Kalbfleisch Beitragsanzahl: 1
Wild Beitragsanzahl: 2
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