Zerkleinerte Hefe in eine Schüssel geben. 100 Milliliter warmes Wasser, Salz und Rapsöl dazugeben und vermengen.
Die Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Kuchenform (28 Zentimeter Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
Linsen in Wasser mit Kurkuma und Chili circa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Danach mit Salz würzen.
Den Backofen auf 70 Grad Celsius vorheizen. Die Gewürze in einen Möser geben und zerreiben.
Einen Topf mit circa 2 Liter Wasser vorbereiten. Zitronen auspressen und in das Wasser geben.
400 Gramm Muskatkürbis schälen, in circa vier Zentimeter große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine Auflaufform mit Rapsöl ausstreichen.
Weiche Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Ei zu einer cremigen Masse verrühren. Dann die Mandeln oder Haselnüsse hinzufügen.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine Auflaufform mit Rapsöl ausstreichen.
Den Backofen auf 140 Grad Celsius vorheizen. Kuchenform (28 Zentimeter Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
Weiche Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren. Dann die Mandeln hinzufügen.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Muskatkürbis schälen, entkernen und in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen. Zucker, Butter und Eigelbe cremig schlagen.
Suppen Beitragsanzahl: 1
Hauptspeisen Beitragsanzahl: 22
Kalbfleisch Beitragsanzahl: 1
Wild Beitragsanzahl: 2
Nachspeisen Beitragsanzahl: 1
Eis Beitragsanzahl: 1
Kuchen Beitragsanzahl: 18
Risotto Beitragsanzahl: 3
Brot Beitragsanzahl: 4
Einlegen Beitragsanzahl: 1
Marmelade Beitragsanzahl: 4
Pesto Beitragsanzahl: 1
Aufstriche Beitragsanzahl: 1
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